Vin de France Rouge « Vin Coeur »
Le Beaujolais rouge est un vin authentique et convivial, à boire jeune pour profiter pleinement de ses arômes fruités et floraux obtenus suite à une fermentation assez courte (6 à 8 jours), afin d’extraire le maximum de fruits et des tanins souples et légers.
Il accompagne les entrées, les charcuteries et s’apprécie à toute heure en bonne compagnie.
Appelation : Vin cœur Rouge
Cépage : Gamay
Robe : Robe rouge rubis brillante
Arômes : Arômes de fraises et raisins frais
Caractère : Bouche souple, ronde, gourmande
Tanins : Tanins soyeux
Température de dégustation : 13°C
Potentiel de garde : A boire dans les 2 ans
Accords Mets et Vins : Barbecue entre amis / Pot au feu de cochon et légumes oubliés
Vinification : Levures indigènes, macération en vendanges 100% éraflées, élevage cuve
Production annuelle : 6000 bouteilles