Vin de France Rouge « Vin Coeur »

Le Beaujolais rouge est un vin authentique et convivial, à boire jeune pour profiter pleinement de ses arômes fruités et floraux obtenus suite à une fermentation assez courte (6 à 8 jours), afin d’extraire le maximum de fruits et des tanins souples et légers.

Il accompagne les entrées, les charcuteries et s’apprécie à toute heure en bonne compagnie.

Appelation : Vin cœur Rouge

Cépage : Gamay

Robe : Robe rouge rubis brillante

Arômes : Arômes de fraises et raisins frais

Caractère : Bouche souple, ronde, gourmande

Tanins : Tanins soyeux

Température de dégustation : 13°C

Potentiel de garde : A boire dans les 2 ans

Accords Mets et Vins : Barbecue entre amis / Pot au feu de cochon et légumes oubliés

Vinification : Levures indigènes, macération en vendanges 100% éraflées, élevage cuve

Production annuelle : 6000 bouteilles