Vin de France Rosé « Vin Coeur »

Issu du cépage unique du Beaujolais « le Gamay ». Une fois les raisins ramassés, ceux-ci sont directement pressurés pour obtenir sa couleur rosée et extraire les arômes les plus fruitées. Consommé frais, il vous accompagne lors de vos apéritifs ou pour vos barbecues. Il est à consommer dans l’année pour apprécier ses arômes fruités, il se boit frais.

Appelation : Vin cœur Rosé

Cépage : Gamay

Robe : Robe rose claire et brillante

Arômes : Arômes de fraise des bois et gelée de groseille. Nez franc, léger, agréable

Caractère : Vin rond, souple, croquant, présentant un bel équilibre

Température de dégustation : 11/12°C

Potentiel de garde : A boire dans l’année

Accords Mets et Vins : Salade de crevettes roses et suprêmes de pamplemousse rose, vinaigrette aux fruits de la passion / Côtelettes d’agneau poêlée et ragoût de févettes / Fromage frais de chèvre et miel de lavande

Vinification : Pressurage direct, fermentation à basse température

Production annuelle : 3000 bouteilles